Zutaten:
– 500 g frische Gnocchi (aus dem Dorfladen mit Kochzeit 2 Min.)
– 10 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten (Glas)
– 150 g Kochschinken am Stück
– 150 g Butterkäse am Stück
– 150g Sahne
– 4 EL Tomatenmark
– 1 Packung Mozzarella
– 2 EL Tomatensalz,
– Basilikum und Schnittlauch, Pfeffer und Oregano zum Abschmecken.
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten klein schneiden, Schinken und Butterkäse
würfeln, Sahne mit Tomatenmark, Tomatensalz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
und Schnittlauch verrühren. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
Ungekochte Gnocchi, getrocknete Tomaten, Schinken- und Käsewürfel in die
Form geben und gut vermischen, Tomatensahne darübergießen und nochmals
leicht vermischen, dass alle Gnocchi mit der Soße ummantelt sind.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, darüberlegen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C 15 Min goldbraun überbacken!
Zubereitungszeit 15 Min + Backzeit 15 Min.